« 内蒙古出版填补艺术图书空白印刷技术推动红楼文化传播 »

《投资创业板》面市

      《投资创业板》针对普通读者的特点和习惯,从可读性和普及性出发,适应最新的世界证券市场发展形势和中国创业板推出后的新变化、新发展、新影响,充分参考了最新的有关创业板和证券投资的各项规章制度、权威解读、书籍材料、新闻报道、观点评论,以大众化的视角和出发点、深入浅出的内容安排、丰富的材料例证、专业的投资理念,全面而系统的介绍了有关创业板的概念、发展历程、意义和影响等。

  《投资创业板》可以使广大普通投资者了解、认识、熟悉创业板,可以引导投资者更快更好的掌握投资创业板市场的基本内容、规章制度、交易方式、投资技巧和风险控制等理论和实务能力,主动而合理的参与到创业板市场的投资中来,从而为创业板市场的发展壮大添砖加瓦,分享创业板和创新型中小企业成长的丰硕成果。

    《投资创业板》由财政部直属的大型经济类出版社中国财政经济出版社出版,该书具备权威性、系统性、专业性和实用性,在当前图书市场上,是第一本关于创业板投资题材的高端图书。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。