« 胡锦涛向土库曼斯坦赠送图书“国礼”新华PK当当、卓越,谁胜出? »

十月围城前传

十月围城前传》系上海文艺出版集团银狮影视文学系列的开篇之作,故事以强烈的日期推进为时间线索,以每个人的心中之城为空间架构,用带有压迫感的文字重新讲述了一个关于保镖和刺客的惊心动魄的故事。

十月围城前传》重点围绕人性本身而展开:每个保护孙中山的保镖皆有动因——如赌徒的蜕变,乞丐的挣扎,车夫的爱情,小贩的勘悟,少爷的理想以及方红的自由体悟等。一切皆有因有由,在因果中触动了不同人内心的一个点,说到底,与革命无关又有关……情节跌宕,故事精彩。

十月围城前传》内容创作班底一流,改编作者之一即当年畅销剧小说《乔家大院》选题及内容打造班底的主要成员周蓓,在谈到《十月围城前传》时,周蓓用“着实惊艳”四个字表达了对全文的诠释,“是一曲十里长街血腥厮杀前的悲壮序歌、是基于人性本身的一段挣扎探途、是镜头语言向文学语言转换的一趟奇异冒险、是取材于电影却又不同于电影的一次灵魂偷渡”。

十月围城前传》的数字出版方中文在线将通过手机、互联网、手持阅读器、CD、MP3等终端数字设备进行《十月围城前传》同步全媒体出版。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。