« 图书出版何时回归阅读的本真《壹百度》登新书榜榜首 »

北京CRD图书博览会

   北京CRD图书博览会将于2010年3月20日至28日在北京国际雕塑公园隆重举行。图书博览会将吸引全国知名图书出版社和发行机构、电子与网络平台参展,力图让经典图书走向大众。图博会期间将邀请首都各大院校师生和中外知名学者前来观摩选购精美图书,此次活动将在石景山区CRD掀起一阵读书热潮,并为各大图书音像出版单位和销售单位提供一个高档优质的产品、作品推广平台。

     图书博览会举办日期:2010年3月20日-28日

  参观时间:2010年3月20日-28日   10:00- 18:00

  展览地点:北京国际雕塑公园

  地    址:北京市石景山区石景山路2号 北京国际雕塑公园

  图书博览会参展对象及范围:

  1.参展对象:图书出版、发行单位、新华书店及专业书店。

  2.展品范围:图书、期刊、音像、软件、网络等新技术出版产品、文化产品

  图书博览会主题活动:

  1. 博览会举办期间将邀请众多知名作家进行现场签售活动。

  2. 大众精品图书区 :

  本次书博会除了精品图书街汇集了中国国际图书贸易总公司、中国图书进出口集团总公司、中图读者俱乐部等参展单位,还有“库存图书特价大卖场”,普遍低价的图书将让这里成为书展人气最佳的地方。

  3. 数字创意空间:

  开展数字化图书展示、桌面游戏等多项专题活动。我们本着以青年文化、娱乐、学习、生活为内容,开创引领时尚文化为宗旨,展示当代青年形象,传递最新的时尚潮流。

  4. 时尚动漫

  我们将邀请高校各类青年时尚社团提供动漫、摇滚、Hip-Hop演出,日本原创街边游戏公司,动漫周边产品现场展示。

  5. 名家系列讲座、签售、好书推荐活动

  邀请专家教授、社会学者、知名人士、针对健康、就业、读书、交友、文化、生活等关注的问题发表主题演讲,传播知识、答疑解惑。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。