« 加强出版物市场的监管全媒体动物小说《义犬》 »

杜拉拉升职记

《杜拉拉升职记》作者介绍
李可,女,某名校本科毕业。十余年外企生涯,职业经理人。从事过销售和人力资源工作——对于现今以打工谋生的人来说,两种不失为不错的谋生行当:从满足人类成就感的角度看,是两种可能提供极大发挥空间和精神满足的职业。在典型的欧美500强企业文化长期熏陶出的专业和敬业下,她是一个生动的热爱生活的人。
 
《杜拉拉升职记》简介
她没有背景,受过较好的教育,靠个人奋斗获取成功。小说中拉拉在外企的经历跨度八年,拉拉从一个朴实的销售助理,成长为一个专业干练的HR经理,见识了各种职场变迁,也历经了各种职场磨练。
 
杜拉拉升职记》出版信息
ISBN: 9787561339121
页数: 262
出版社: 陕西师范大学出版社
定价: 26.00元
装帧: 平装16开
出版年: 2007-9
 
《杜拉拉升职记2:年华似水
出版社:陕西师范大学出版社
页码:288 页
出版日期:2009年01月
ISBN:7561345429/9787561345429
定价: 28.00元

《杜拉拉升职记2:年华似水》简介
成为干练的HR经理的杜拉拉在王伟离开后的惆怅百转之间,依然在DB卖力地工作着。一方面她经历着自己的职场变迁,另一方面也见识了更多的人和事:出身销售的八十后代表沙当当、处于35岁焦虑的大区经理孙建冬、为下属成长付出心血却不得回报的小区经理李坤
 
《杜拉拉升职记》电影版
由徐静蕾指导,该片投资高达3000万,将在北京、上海及国外取景拍摄,并将冲击2010年春节贺岁档。
 
《杜拉拉升职记》之经典语录

谈恋爱和性骚扰有明显区别,谈恋爱就是两个都愿意,性骚扰就是一个愿意另一个不愿意。

单相思也是一个愿意另一个不愿意,单相思可以发展为性骚扰,前提是单相思的一方采取了行动,从而给另一方造成困扰或危害。

爱情不是用来考验的,而是用来珍惜的,对女孩而言,青春苦短,守着一份变数太大的爱情是最大的危险。

当痛苦有了一个时限,当事人就有了一个熬出头的指望,每过一天,你都知道你正在离痛苦更远。

多参加集体活动,能增加良性进程。

官僚就是该做决定时思考,遇到困难时授权。

面对变化的时候,大局势看清楚,再决定。

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。