« 第60届美国国家图书奖一场别开生面的农民选书会 »

会有天使替我爱你

《会有天使替我爱你》出版信息

ISBN: 9787801876553 页数: 329 定价: 20.00元 出版社: 新世界出版社 装帧: 平装 出版年: 2005-5

《会有天使替我爱你》内容简介

    小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩而转学来到了他所在的学校,这个男孩——尹堂曜同明晓溪所有小说中的男主角一样,高大英俊,家境优越,帅且酷……
  小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替他写作业、跑1500米……终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往,但有一天,小米突然发现,他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……而尹堂曜也发现了小米接近他的真实目的……

《会有天使替我爱你》作者简介

 明晓溪,青春言情文学女作家。武汉大学毕业。主编杂志《仙度瑞拉》。已出版作品:《水晶般透明》《冬日最灿烂的阳光》《无往而不胜的童话》《烈火如歌》《烈火如歌2》《会有天使替我爱你》《泡沫之夏》。

《会有天使替我爱你》书摘

清晨刚下火车,居然没有早班公交可坐!害她打出租车来到校门口,足足花了十五块钱呢,心疼死了。所以从校门口到宿舍楼这一段她决定要靠双腿走过去!
  枝桠茂密的樟树,树叶在细雨中沙沙作响。
  小米拉着笨重的行李在林中小道吃力地走着,额角满是汗水,白色裙子的后心早被不知雨水还是汗水浸得湿透。她停下来,用力喘几口气,四下张望。
  天啊,这个学校也未免太大了!
  她从校门口走到这里已经足足用了半个小时,可是根据校内地图显示,她还需要三分之一的路程才能到宿舍楼!早知道这么远就狠狠心坐校巴好了,呜,为了省一块钱,她的胳膊都要断掉双脚都要磨出水泡了!
  小米沮丧地擦擦额头的汗,四下张望。

《会有天使替我爱你》 电视剧
    最爱小米的翌在她的生日那天因车祸死了。翌曾经说过,就算有一天他离开了她也会找个天使继续来爱她,可是翌走了,天使在那里?后来,小米知道了翌的心脏早在车祸那天,便捐赠给了一个陌生人。小米认为这样也相当于延续了翌的生命,一定要找到翌的心脏,于是来到了圣榆学院,这时她遇到了尹堂曜.....

《会有天使替我爱你》漫画 由炎域公司实力派新秀猫树主笔全力打造!

《会有天使替我爱你》电视主题曲

就算你离开我而去
慢慢将往事都忘记
我的心还会为你
永远跳动不停
原谅我的不辞而去
并不是我故意
是我不忍心
看你的眼神
天使的表情
忘了吗?
你拉着我的手
说爱情永不会变
誓言
只会写在童话里面
对你的思念

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。